到了米蘭,其實也沒吃到什麼道地的米蘭美食,不過ELE和ALINA帶我們去吃一家很棒的PIZZA。

這家PIZZA店,非常的紅,因為我們進去的時候要等位子,才剛坐下,外面就已經有人補上在等候空位子了!

 

裡面的擺設其實非常簡單,桌椅都是白色系,牆上掛著許多大型照片,都是跟做披薩有關的。

 

這張應該是PIZZA正準備出窯。

 

看到做麵皮的照片,真的會很令人期待等一下上來的PIZZA會是什麼滋味!

 

在義大利,就算是白開水,也都是要錢的。

 

終於,主菜上場了!

 

這間店的PIZZA沒有別的口味,就只有這個! 而且和羅馬的不同,羅馬的餅皮比較薄脆,米蘭這家的餅皮非常的厚,而且挺軟Q的!!!

PIZZA的醬料超級好吃,起司也搭配的很棒,吃完一個對於女生來說,應該就飽囉!!而且不貴,五歐有找。(五歐約台幣兩百左右)

 

另外還點了一道千層面,大家都讚不絕口,不過那天我沒什麼食慾,所以對我來說是普普!

但肉醬很好吃就是囉~~

 

小姐寫的菜單,第一個字是4,代表四塊PIZZA。

中間是千層面,最下面的應該就是氣泡水了。

 

對了,一進店門,就會看到師傅在弄PIZZA,這邊也提供外帶!

 

草草的打完這篇網誌,看這些照片都看到我肚子餓了XD

還好之後應該還有機會要去米蘭,到時候再詳細的介紹給大家,因為我忘記地址啦!!!

,

Posted by Pirjo at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()